收起

掌上阜外
官方微信
官方微博
我要挂号
意见信箱
我要求职
我要进修
志愿服务
返回顶部
  • 实验室简介
  • 最新动态

张伟丽副教授“心血管疾病的遗传和表观遗传研究-从基础到临床”

发布时间:2012-07-25 14:32:00

724日下午5点,国家重点实验办公室组织了实验室内第一次学术交流活动,惠汝太教授、魏英杰教授、陈曦教授、周建业教授及科研骨干、研究生共计71人参加了此次学术活动。来自惠汝太教授课题组的张伟丽副教授做了题为“心血管疾病的遗传和表观遗传研究—从基础到临床”的报告,介绍了遗传学和表观遗传学的发展历程、研究现状及最新进展,并结合文献与惠院长、周主任、研究生进行了深入的讨论。此次活动受到了与会人员的一致好评,重点实验室办公室将搭建平台定期举办此类学术交流活动,促进不同专业间的学习与沟通,锻炼青年骨干和研究生思考问题、发现问题的能力。

上一篇: Loren J.Field教授"Mammalian cardiac regeneration by cell cycle activation"

下一篇: 心血管疾病国家重点实验室启动会隆重举行